Trier par :
Animateur Hygiène, Qualité Sécurité et Environnement
|
23/05/2024
|
Fontcouverte (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Angéac-Champagne en Charente RESPONSABLE HYGIENE ET QUALITE - Abattoir de Bagnères de Bigorre (Hautes Pyrénées) PROFESSEUR DES COLLEGES - 3ème (Collège Lannemezan, hautes pyrénées) Saintes -
|
CHEF DE BAIE
|
22/02/2024
|
Andilly (17230), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Ets DURIVAUD LA ROCHELLE Responsable de production - MD LA ROCHELLE Chef d'équipe - Ets DURIVAUD, MARSILLY - Caces R 389-3 recyclage
|
Responsable Production - QSE
|
13/05/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE SECURITE ENVIRONNEMENT - Suntory Orangina Chateauneuf de Gadagne RESPONSABLE PRODUCTION FRANCE - Blachere Illumination 84400 Apt RESPONSABLE QUALITE - RSE - Blachere Illumination 84400 Apt Formation continue Apt - Formation en Management
|
ADMINISTRATION RESSOURCES HUMAINES DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
27/03/2024
|
Orgueil (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du - Groupement d'Employeur du Frontonnais (GEF) à Fronton Stage - Cabinet d'expertise FidSud Montauban Tecnicien responsable de production - La Tome du Ramier Euro formation (Ecole RH/Paie) - Toulouse - Master 2 : Commerce et gestion Communication Commercialisation, Négociation, Gestion commerciale
|
Chef de cuisine
|
28/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Scholler, Brasserie Scholler, Casa Inesa: Montpellier (34) Chef de cuisine - Hotel Chateau de la Messardière***** luxe palace Saint-Tropez (83) Chef de cuisine - Restaurant le Meryl Palavas-les-flots (34) C.F.A -
|