Trier par :
Chargée de Qualité et RSE
|
21/02/2024
|
Gravelotte (57130), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de Qualité et RSE - AGS, Groupe Batigère, Grand Est, Île De France Responsable QSE - 4 MURS, Marly, Moselle Infirmière DE - CESI Ecole des managers, Vandoeuvre-lès-Nancy - Licence Responsable QSE
|
Ingénieur bureau d'études
|
23/01/2024
|
Sponville (54800), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur bureau d'études - Maizières-lès-Metz (57) Ingénieur méthodes et production - St-Jory (31) Chargé d'études - Printemps - Diplôme d'Ingénieur généraliste en génie mécanique et industriel (titré CTI). Cursus de 3 ans par apprentissage dans l'entreprise Equip'men
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Château-Rouge (57320), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER\Préventeur HSE - SOCOTEC CONSTRUCTION | GUYANCOURT (F-78286) Inspecteur Production en Aéronautique - SAFRAN NACELLES |FLORANGE (F-57190) Coordinateur Hygiène-Qualité en agroalimentaire - COBOLUX S.A| Wecker (L-6869) - Certificat d'Analyse Vétérinaire (trichine)
|
Assistant Chargé d'affaires
|
14/03/2024
|
Saint-Avold (57500), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chargé d'affaires - CEME, NANCY Technicien en electricité - FRAMAFER, Béning les saint-avold - Licence professionnelle HTA/BT en alternance 2 0 2 3
|
Chargée de Relation Clientèle
|
10/05/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Relation Clientèle - Rentokil Initial Assistante de direction - GAMP Rénovation Animatrice des ventes - Yves Saint Laurent ESNA Business School - Nancy - Bachelor Responsable du Développement des Affaires
|
Technicien Fibre optique
|
28/12/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien pneumatique - DELAT, Nancy/ Metz Technicien Fibre optique - CIRCET Orange, Nancy Inventoriste - RGIS, Nancy Université de Lorraine, Vanduvre - Master 1 Nutrition et sciences des aliments
|