Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/06/1989 (34 ans)
célibataire
Permis B
CV créé le : 31/08/2023
CV modifié le : 31/08/2023
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ****** ****
Paulhan (34230)
Email : ***************@*******.**
Port. : **********
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 667794
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Chef d'entreprise
Hélèna B. Photographe, PAULHAN (34)
Entreprise de photographie spécialisée dans le
portrait

* Prospecter de nouveaux clients
* Etablir un devis
* Préparer une prise de vue
* Diriger des modèles
* Réaliser des prises de vues photographiques
* Réaliser le tri et les retouches
* Création de contenu digital

nov. 2012 juil. 2020 Assistante Qualité
L'Epicurien, LE BOSC (34)
Confitures artisanales et spécialités salées

* Mise en place et suivi de la norme FSSC 22000
* Suivi des produits biologiques et audit ECOCERT
(bilan de matière, inventaire, audit, demande de DVE,
veille documentaire)
* Mise à jour des dossiers fournisseurs (FT,
certifications)
* Gestion des réclamations fournisseurs/clients
* Suivi du plan de contrôle des MP et des produits
finis et libération de lots
* Surveillance du respect des règles de
bonnes pratiques et des procédures qualités
* Réalisation d'audits internes suivant le référentiel
FSSC 22000
* Gestion des non conformités internes
* Suivi métrologique (Détecteur de métal, balance,
réfractomètre, manomètre, sonde de température)
* Mise en place de la Food Fraud
* Création des recettes, calcul % ingrédients, calcul
des valeurs nutrionnelles, fiche technique, étiquetage
* Audit nuisibles (rongeurs, DEIV) et inspection
hygiène
* Suivi des indicateurs qualité
* Analyses bactériologique et physicochimiques,
test de vieillissement
* Test traçabilité et test retrait/rappel
* Formation du personnel aux BPH et aux CCP
* Mise à jour de l'HACCP
* Commande consommables et gestion du stock

Assurance Qualité
Référentiel IFS, Système de management selon les
normes FSSC 22000 ( Sécurité Alimentaire), ISO 9001
(Management ), Référentiel BRC, Audit interne,
Réclamations clients et fournisseurs, Food Fraude,
HACCP

Contrôle Qualité
Métrologie, Microbiologie (Cultures sur boite et
milieux liquides), Observation microscopique,
Analyses de l'eau (TA, TAC, dureté), test allergène.

déc. 2011 juin 2012 Assistante Qualité
Maison Bruyère, LAGRAVE (81)
Biscuiterie artisanale

* Réalisation audit hygiène et verre
* Mise en place et suivi des indicateurs de l'entreprise
* Préparation et réalisation de l'audit IFS version 5 et
des audits clients (Monoprix et Delhaize)
* Traçabilité ascendante et descendante
* Gestion documentaire
* Validation des BAT emballage / Mise à jour des FLC
(Fiches Logistiques Clients)
* Réclamations fournisseurs/clients
* Gestion des non-conformités internes
* Dégustation et tests de vieillissement produits
* Gestion des DEIV (Destructeurs Électriques
d'Insectes Volants)

sept. 2010 oct. 2011 Assistante Qualité
Senoble, CHATEAU-SALINS (57)
Production de produits laitiers

* Préparation de l'audit IFS
* Traçabilité ascendante
* Gestion documentaire
* Dégustation quotidienne des produits
fabriqués la veille
* Création de consignes et formation du
personnel (Ex : allergènes, lecteur de codes
barres)
* Réclamations clients et fournisseurs
* Gestion des produits non-conformes
* Mise à jour HACCP et IFS
* Réalisation et suivi audit hygiène
* Suivi des indicateurs qualité

avr. 2010 août 2010 Assistante Qualité Babyfood
Nestlé, ARCHES (88)
* Formation du personnel aux nouvelles
règles d'hygiène et création de supports
* Mise à jour QMS et HACCP
* Réclamations clients
* Mise en place du zoning hygiène de
l'entreprise :
o Etude de la norme en anglais
o Préparation et présentation du
projet lors de réunions
(Powerpoint)
o Mise en place des différentes
zones d'hygiène et prise de contact
avec des fournisseurs

Diplômes et formations
juin 2021 Formation Devenir photographe
Nîmes

juin 2019 Formation FSSC 22000 et Formation Auditrice

sept. 2010 juin 2011 Licence professionnelle Industrie Agro- Alimentaire, Alimentation - Spécialité Génie des Bioproductions et de l'Agro-alimentaire; Alternance d'un an - BAC+3
CFPPA MALZEVILLE (54)

sept. 2007 juin 2010 DUT Génie Biologique option IAB - Industries Alimentaires et Biologiques; Stage de 3 mois - BAC+2
IUT Nancy Brabois - VILLERS-LES-NANCY (54)

sept. 2003 juin 2007 Baccalauréat Scientifique option S.V.T - BAC
Lycée André Malraux - REMIREMONT (88)

Compétences
Photoshop, Lightroom, SAP, fiche technique, Excel, Powerpoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyages, UE, Etats-Unis, Photographie, Hiit, renforcement musculaire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 96. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.